MARMITEX "ATENÇÃO" As cores : verde, azul, vermelho e amarelo, correspondem aos cardápios abaixo..

                       

 

 

 

 

Agora almoço
também aos
DOMINGOS

 

                                             

 

 

             

 

 

 

 

 

 

       

 

 

 

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Cardápio 01

 

 

  •          Segunda-feira          

 

MISTURA:  Bife ao molho madeira,  Filé de frango ao molho de laranja, Iscas de peixe na massa leve, Rocambole assado de carne.

GUARNIÇÃO: Batata Frita, Croquete de carne, Farofa, Feijão tropeiro, Lasanha de berinjela, Legumes na manteiga.

 

  • Terça-feira

 

MISTURA: Bife acebolado, Fraldinha assada na mostarda, Frango cremoso com queijo, Linguiça cuiabana.

GUARNIÇÃO: Abobrinha recheada, Cenoura ao alho, Chuchu temperado, Escondidinho de carne moída, Omelete com quiabo.

 

  • Quarta-feira

 

MISTURA: Bife acebolado, Coxinha da asa à passarinho, Peixe grelhado, Quibe assado recheado.

GUARNIÇÃO: Bolinha de queijo, Couve refogada, Couve-flor com brócolis, Ovo mexido, Yakissoba.

 

  • Quinta-feira

 

MISTURA:  Bife com pimentão e cebolas, Filé de frango recheado à milanesa, Costelinha frita, Maminha na panela.

GUARNIÇÃO:  Croquete de couve-flor, Ervilha com cenoura, Legumes gratinados, Repolho com carne moída, Torta de salsicha.

 

 Sexta-feira

 

MISTURA: Bife de panela, Cupim assado, Iscas de frango aceboladas, Lombo ao molho cítrico, Strogonoff de carne.

GUARNIÇÃO: Batata bolinha temperada, Batata palha, Croquete de legumes, Creme de milho, Polenta frita

 

 

Cardápio 02

 

 

 

  • Segunda-feira

 

MISTURA: Bife acebolado, Bisteca de porco grelhada, Nuggets de frango, Polpetone à parmegiana, Sardinha frita.

GUARNIÇÃO: Batata doce frita, Farofa de legumes, Ovo frito, Pimentão recheado, Vagem com cenoura palito.

 

  • Terça-feira

 

MISTURA: Dobradinha, Hambúrguer com tomate e queijo, Medalhão de carne moída com bacon, Peixe à baiana, Strogonoff de frango.

GUARNIÇÃO: Batata palha, Espaguete ao alho e brócolis, Mandioca temperada, Polenta mole, Salsicha à milanesa.

 

  • Quarta-feira

 

MISTURA: Bife acebolado, Espetinho de frango com cebola e pimentão, Fraldinha ao alho, Lombo recheado.

GUARNIÇÃO:  Batata corada, Brócolis temperados, Cabotiã com ovos, Couve refogada, Purê de cenoura.

 

  • Quinta-feira

 

MISTURA:  Bife à rolé,  Carne moída com legumes, Lagarto recheado, Linguiça de frango assada.

GUARNIÇÃO: Acelga refogada, Berinjela à milanesa, Charuto de repolho, Strogonoff de legumes, Tamale.

 

 

  • Sexta-feira

MISTURA:  Bife ao alho, Cupim de panela, Frango com quiabo, Linguiça de legumes, Medalhão de frango.

GUARNIÇÃO: Abobrinha batidinha, Croquete de pizza, Cuscuz de legumes, Jiló ao forno, Purê de batata.

 

 

Cardápio 03

 

 

 

  • Segunda-feira

 

MISTURA:  Bife acebolado, Calabresa acebolada, Cubos de frango à milanesa, Peixe com leite de coco, Vaca Atolada.

GUARNIÇÃO: Batata bolinha corada, Berinjela à escabeche, Farofa de banana, Ovos mexidos com couve, Panqueca de carne.

 

  • Terça-feira

 

MISTURA:. Bife gratinado, Filé de frango na manteiga, Kafta ao vinagrete, Pernil assado com batatas.

GUARNIÇÃO: Batata frita, Bolinho de espinafre, Macarrão ao sugo, Puchero (grão de bico), Quiabo frito, Seleta de legumes.

 

  • Quarta-feira

 

MISTURA: Bife à milanesa, Carne moída com azeitonas, Filé de frango grelhado, Iscas de peixe na massa leve.

GUARNIÇÃO: Batata palha, Bolinho de arroz com legumes, Farofa, Jiló frito, Repolho refogado, Torresmo.

 

  • Quinta-feira

 

MISTURA:  Bracciola de frango, Carne de panela com batatas, Strogonoff suíno, Tiras de carne com pimentão e legumes.

GUARNIÇÃO: Abobrinha frita, Cebola na massa de cerveja, Lentilha refogada, Ovos gratinados, Polenta recheada, Rondelli de frios.

 

  • Sexta-feira

 

MISTURA:.  Bife acebolado, Costela à moda da casa,  Filé de frango à pizzaiolo,  Lombo à milanesa, Peixe grelhado.

GUARNIÇÃO: Batata doce com couve, linguiça e bacon, Ervilha na manteiga, Tempurá de legumes, Ovo frito, Tutu de feijão.

 

 

Cardápio 04

 

 

  • Segunda-feira

 

MISTURA:  Bife acebolado, Carne moída cremosa, Filé de frango à milanesa, Lombo xadrez, Maminha na manteiga.

GUARNIÇÃO: Batata gratinada, Farofa mexida com ovos, Mandioca frita, Milho refogado, Refogadinho de legumes.

 

  • Terça-feira

 

MISTURA: Acém com linguiça, Bife ao alho, Costela com cabotiã, Frango assado com batata, Rabada.

GUARNIÇÃO: Batata frita, Berinjela árabe, Lasanha de macarrão, Panqueca de abobrinha, Vagem com carne moída.

 

  • Quarta-feira

 

MISTURA:  Cubos de carne acebolados, Frango grelhado, Lagarto ao vinagrete, Linguiça toscana assada, Peixe frito.

GUARNIÇÃO: Banana à milanesa, Brócolis ao alho e requeijão, Jardineira de legumes, Jiló com carne moída, Polenta com molho de frango.

 

  • Quinta-feira

 

MISTURA:  Almôndegas ao sugo, Bife acebolado, Contra-filé ao alho, Frango à rolé, Sardinha à escabeche.

GUARNIÇÃO: Batata doce frita, Couve-flor gratinada, Omelete com queijo, Purê de mandioca, Ravióli de carne.

 

  • Sexta-feira

 

MISTURA:  Bife recheado, Carne churrasqueada, Filé de frango na massa leve, Pernil desfiado com pimentão e cebola.

GUARNIÇÃO:  Batata ao molho, Cenoura com gengibre, Farofa, Nhoque ao sugo, Ovo cozido, Quiabo refogado

 

 

ATENÇÃO! Em todos os marmitex há arroz branco e feijão.

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Tamanhos:  * pop * mini * média * grande  * familiares 1 e 2. 

 

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