MARMITEX "ATENÇÃO" As cores : verde, azul, vermelho e amarelo, correspondem aos cardápios abaixo..

                       

 

 

 

 

 

                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Cardápio 01

 

Segunda-feira

MISTURA: bife à parmegiana, músculo com legumes, filé de frango grelhado, linguiça de legumes.

GUARNIÇÃO:  batata frita, banana rolé, brócolis ao shoyo, lasanha de berinjela, chuchu com cenoura, bolinho de abobrinha.

Terça-feira

MISTURA: bife acebolado, rabada, bobó de frango, medalhão de lombo, croquete de peixe.

GUARNIÇÃO: batata bolinha em conserva, cenoura palito ao alho, farofa colorida, ovos gratinados, parafuso à pizzaiolo.

Quarta-feira

MISTURA: bife ao alho, costela bovina assada, nuggets de frango, pernil  desfiado com pimentão.

GUARNIÇÃO: espinafre refogado, batata corada, couve refogada, vagem com carne moída,  nhoque ao sugo.

Quinta-feira

MISTURA:  bife acebolado, lagarto à escabeche,  linguiça de frango assada, lombo recheado,  moqueca de peixe.

GUARNIÇÃO: charuto de repolho,  mandioca com carne seca, batata doce frita, ovos mexidos, torta napolitana.

Sexta-feira

MISTURA:  bife acebolado com tomate, carne em cubos com abóbora, bracciola de frango,  iscas de lombo à milanesa.

GUARNIÇÃO:  ervilhas na manteiga, quiabo refogado, abobrinha recheada,  corinthiano de presunto e queijo, bolinho de batata.

 

Cardápio 02

 

Segunda-feira

MISTURA:  bife ao shoyo, medalhão de frango, linguiça toscana assada, peixe grelhado.

GUARNIÇÃO: batata com alecrim, jiló refogado, anéis de cebola na massa leve, souflé de chuchu, grão de bico com calabresa.

Terça-feira

MISTURA: bife acebolado, bisteca bovina ao vinagrete, picadinho de frango gratinado com legumes , filé suíno ao forno.

GUARNIÇÃO: brócolis e couve-flor com queijo, mandioca frita, polenta mole com carne moída, salsicha ao sugo.

Quarta-feira

MISTURA:  escalope com catupiry e alho, almôndegas ao sugo,  coxinha da asa empanada, costelinha suína frita.

GUARNIÇÃO: abóbora cabotiã refogada, batata doce com linguiça e bacon, milho refogado, torresmo, penne à carbonara.

Quinta-feira

MISTURA:  tiras de carne com pimentão, fraldinha na manteiga , filé de frango recheado à milanesa, linguiça cuiabana.

GUARNIÇÃO:  batata recheada, escondidinho de mandioca com calabresa, lasanha de abobrinha, ovo frito, bolinho de espinafre.

Sexta-feira

MISTURA:.  bife acebolado, medalhão de carne moída, fricassé de frango na panela, bisteca suína acebolada, peixe ao sugo.

GUARNIÇÃO:  purê de batata gratinado, omelete com abobrinha, canelone de presunto e queijo ao molho bechamel.

 

Cardápio 03

 

Segunda-feira

MISTURA:  carne churrasqueada, lagarto ao molho madeira, linguiça de frango,  peixe frito.

GUARNIÇÃO: farofa, creme de milho, cenoura sauté, escarola refogada, panqueca de carne.

Terça-feira

MISTURA: bife à milanesa, costela recheada, iscas aceboladas de frango, pernil assado.

GUARNIÇÃO: batata frita, brócolis ao alho e óleo, ovos cozidos temperados, abobrinha frita, bolinho de arroz.

Quarta-feira

MISTURA: bife acebolado, carne oriental, frango assado, lombo recheado.

GUARNIÇÃO:  purê de batata, couve refogada, chuchu temperado,  berinjela sauté, macarrão ao molho bechamel.

Quinta-feira

MISTURA:  bife com presunto e queijo, rocambole de carne, strogonoff de frango, bisteca suína na chapa.

GUARNIÇÃO:  batata palha, abobrinha batidinha ao alho, repolho com cenoura, couve-flor gratinada, rondele de frango com cat.

Sexta-feira

MISTURA: bife à rolé, dobradinha com feijão branco, frango à passarinho, calabresa acebolada, sardinha à escabeche.

GUARNIÇÃO: vagem com batata, quiabo refogado, salsicha empanada, omelete acebolada, lasanha tradicional.

 

Cardápio 04

 

Segunda-feira

MISTURA:  strogonoff de carne,  cupim assado,  coxa de frango com quiabo e batata, tender com abacaxi.

GUARNIÇÃO:  batata palha,  acelga refogada,  jiló à milanesa,  ovos cozidos com ervilhas, croquete de carne.

Terça-feira

MISTURA: bife à escabeche, coxinha da asa de frango assada, pernil agridoce no tacho, peixe ao forno.

GUARNIÇÃO:  mandioca frita,  batata com chuchu e cenoura, banana à milanesa, pimentão recheado, bolinha de queijo.

Quarta-feira

MISTURA:  hambúrguer grelhado, maminha com catupiry e alho,  filé de frango na massa leve, costelinha suína de panela.

GUARNIÇÃO:  berinjela recheada, farofa, torresmo, polenta frita, espaguete com brócolis.

Quinta-feira

MISTURA:  bife à milanesa,  carne moída com azeitonas e batatas, filé de coxa grelhado, lombo assado.

GUARNIÇÃO: repolho refogado, ervilhas com cenoura, batata assada, couve refogada, escondidinho de carne moída.

Sexta-feira

MISTURA:  bife acebolado, acém assado, rocambole de frango, pernil com legumes.

GUARNIÇÃO:  milho com cenoura e ervilhas,  batata doce frita, mandioca cozida temperada, ovo frito, parafuso com atum.

 

 

ATENÇÃO! Em todos os marmitex há arroz branco e feijão.

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Tamanhos:  * pop * mini * média * grande  * familiares 1 e 2. 

 

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